Supprimer des photos et des vidéos de manière permanente

Pour supprimer des photos de manière permanente :

Sur iPhone et iPad

1. Sélectionnez la photo que vous voulez envoyer à la corbeille, ou utilisez le bouton de sélection multiple pour sélectionner plusieurs photos, ou faites un long appui sur un titre pour sélectionner les photos d'un événement, d'un album ou d'une étiquette
  2. Appuyez sur l'icône Corbeille
  3. Appuyez sur le bouton Menu
  4. Appuyez sur Corbeille
  5. Appuyez sur Vider la Corbeille

Sur Android

1. Sélectionnez une photo que vous voulez supprimer de manière permanente ou utilisez le bouton de sélection multiple pour sélectionner plusieurs photos
  2. Appuyez sur le bouton menu puis sur Corbeille
  3. Appuyez sur la liste déroulante de navigation Affichages pour accéder à la vue Corbeille
  4. Appuyez sur le bouton Menu
  5. Appuyez sur Vider la Corbeille

Sur Windows Phone

1. Appuyez sur l'icône Multi-sélection dans le coin supérieur droit
  2. Appuyez sur les photos que vous souhaitez supprimer
  3. Appuyez sur l'icône de la corbeille en bas de l'écran
  4. Appuyez sur le bouton Menu
  5. Appuyez sur la corbeille
  6. Appuyez sur vider la corbeille