Fermer votre compte Eyefi

Nous sommes désolés de vous voir nous quitter, mais si vous souhaitez fermer votre compte Eyefi, procédez comme suit.

Remarque : Toutes les photos téléchargées sur le Cloud Eyefi seront supprimées et ne peuvent pas être restaurées. Si vous décidez de fermer votre compte Eyefi, assurez-vous de sauvegarder vos photos ! 

Sur le Web

  1. Ouvrez l'application Eyefi Mobi à l'adresse app.eyefi.com
  2. Cliquez sur le bouton Menu
  3. Cliquez sur Compte
  4. Cliquez sur Supprimer le compte
  5. Entrez votre mot de passe
  6. Cliquez sur Sauvegarder
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande