Importer des photos depuis l'appareil photo de votre téléphone

L'option Importation depuis l’appareil photo du téléphone vous permet de télécharger des photos de l'appareil photo de votre téléphone vers votre compte Eyefi.

Remarque: Seules les photos prises après que vous ayez activé l'option Importation depuis l’appareil photo du téléphone seront téléchargées sur le compte mobile Eyefi. Pour des détails sur le téléchargement des photos prises avant l'activation de l'option, consultez Pourquoi mes photos ne se téléchargent pas depuis la pellicule ou la galerie ?

Pour activer l'option Importation depuis l’appareil photo du téléphone:

iPhone, iPad et Windows Phone

1. Appuyez sur le bouton Menu
  2. Appuyez sur l'icône Réglages
  3. Sous Dispositif, tapotez sur Importations
  4. Faites glisser le curseur à côté de Autoriser les importations à On

Sur Android

1. Appuyez sur le bouton Menu, puis appuyez sur Réglages
    Note: Si votre téléphone dispose d'un bouton Menu, appuyez dessus, puis appuyez sur Réglages dans le menu qui apparaît
  2. Appuyez sur Importations
  3. Placez le curseur à côté de Autoriser les importations sur la position ON