Transférez sur Eyefi Cloud grâce aux données mobiles

La fonction « Autoriser les transferts via réseau mobile » vous offre la possibilité d'interrompre les transferts sur Eyefi Cloud, si vous souhaitez économiser de la bande passante ou si la connexion n'est pas fiable dans la zone où vous vous trouvez.

Lorsque vous désactivez cette option, votre téléphone attendra de pouvoir se connecter à un réseau local sans fil pour transférer les photos. Toutefois, l'application Eyefi Mobi continuera à transmettre de faibles quantités de données, liées aux changements que vous effectuez sur les albums, les tags et le partage.

Si vous utilisez un iPhone ou un iPad et éprouvez des difficultés à connecter votre appareil Apple à votre carte Eyefi Mobi, vous pouvez retirer les réseaux Wi-Fi connus pour connecter vos appareils plus facilement.

Remarque : l'option Autorise les téléchargements via votre téléphone portable apparaît uniquement si vous êtes connecté à votre Eyefi Cloud.

iPhone, iPad et Windows Phone

  1. Appuyez sur le bouton Menu
  2. Appuyez sur l'icône Réglages 
  3. Placez le curseur situé à côté de Permet de télécharger par téléphone sur Activé

Sur Android

  1. Appuyez sur le bouton Menu

    Appuyez sur Réglages

    Remarque : Si votre téléphone possède un bouton Menu, appuyez dessus, puis sur Réglages dans le menu qui s'affiche
  2. Placez le curseur situé à côté de Chargement par cellulaire sur Activé
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande