Où mes photos sont-elles stockées ?

Mode Mobi uniquement

L'application Eyefi Mobi démarre par défaut en mode Mobi uniquement. Votre carte Eyefi Mobi transfère les photos sur votre équipement iPhone, iPad ou Android, mais l'application Eyefi Mobi ne téléchargera pas ces photos sur le Cloud Eyefi si vous n'y êtes pas connecté. À la place, votre appareil mobile stocke vos photos dans un dossier spécial. Dans le cas des iPhone et iPad, ce dossier se situe dans l'application Eyefi Mobi (vous pouvez procéder comme suit pour importer vos photos Eyefi Mobi sur votre pellicule). Android stocke les photos dans un dossier « Eyefi Mobi » dans la galerie.

Pour accéder au mode Mobi uniquement, il vous suffit de suivre les instructions à l'écran lorsque vous installez l'application Eyefi Mobi. L'application Eyefi Mobi créera automatiquement un dossier Eyefi Mobi à l'emplacement approprié sur votre téléphone ou tablette. Tant que vous ne vous connectez pas au Cloud Eyefi, l'application Eyefi Mobi continuera de s'exécuter en mode Mobi uniquement.

Cloud Eyefi

Lorsque vous êtes connecté à votre compte Eyefi, l'application Eyefi Mobi télécharge les photos que vous avez transférées de votre carte Eyefi Mobi vers votre téléphone ou tablette vers le Cloud Eyefi.

Vous pouvez ensuite utiliser l'application Eyefi Mobi sur un autre appareil mobile ou l'application Eyefi Web pour effectuer la synchronisation avec le Cloud Eyefi et visualiser vos photos où que vous soyez.