Aperçu de la carte

Grâce à la carte Eyefi Mobi, plus besoin de sacrifier la facilité pour la qualité. Eyefi Mobi transfère automatiquement vos photos haute qualité de votre appareil photo numérique vers votre équipement Téléphone Windows, iPhone, iPad ou Android. Grâce aux applications Eyefi Mobi et un abonnement au Cloud Eyefi, vous pouvez organiser, synchroniser et partager vos photos en privé et en toute sécurité.

Vous cherchez des informations sur Mobi Pro? Consultez le Guide de démarrage rapide Mobi Pro.

Transférez des photos sans fil

La technologie Wi-Fi directement intégrée dans la carte Eyefi Mobi vous permet de transférer automatiquement vos photos de votre appareil photo numérique vers votre appareil mobile lorsque vous les prenez. Associez simplement votre carte Eyefi Mobi à votre téléphone ou tablette et votre carte Eyefi Mobi créera son propre réseau sans fil pour se connecter directement à votre appareil mobile et transférer les photos. En utilisant votre application de bureau, vous pouvez transférer des photos à partir de votre appareil photo à votre Mac ou votre PC Windows.

Restez organisé sans vous casser la tête

L'application mobile Eyefi Mobi organise, regroupe et trie automatiquement vos photos lorsque vous les prenez. Le tri automatique regroupe les photos par date et lieu. Vous pouvez également créer vos propres albums pour regrouper vos photos de la manière que vous voulez. Plus besoin de passer au crible des centaines de photos pour trouver celle que vous cherchez.

Profitez de vos photos où que vous soyez grâce au Cloud Eyefi

En tant qu'abonné au Cloud Eyefi, vous pouvez accéder à vos photos à tout moment, depuis n'importe où. La puissante technologie de synchronisation du Cloud Eyefi synchronise automatiquement vos photos avec tous vos appareils mobiles dès que vous les prenez.

Partagez des photos de haute qualité et envoyez des mises à jour automatiquement

Partagez instantanément les meilleures prises de vue de votre appareil photo numérique haute qualité sur Twitter, Facebook, Instagram ou votre réseau social préféré via votre téléphone ou tablette. Les abonnés au Cloud Eyefi bénéficient de plus d'un partage privé et sécurisé ainsi que de notifications automatiques via le Cloud Eyefi.

Prêt à commencer ?