Synchronisation

L'application Eyefi Mobi effectue la synchronisation en téléchargeant les photos de votre téléphone ou tablette sur le Cloud Eyefi. Le processus fonctionne de la manière suivante :

1. Tout d'abord, vous prenez des photos avec votre appareil photo et une carte Eyefi Mobi
  2. Votre carte Eyefi Mobi transfère vos nouvelles photos vers l'application Eyefi Mobi sur un téléphone ou une tablette
  3. Votre téléphone ou tablette télécharge les nouvelles photos sur le Cloud Eyefi
  4. Lorsque vous vous connectez à votre compte Eyefi sur un autre téléphone ou tablette ou sur votre ordinateur, l'application Eyefi Mobi ou l'application Eyefi Web se synchronise avec le Cloud Eyefi pour afficher l'ensemble de vos photos

La synchronisation se produit chaque fois que votre compte Eyefi contient de nouvelles photos, facilitant ainsi l'organisation et le partage de vos photos, où que vous soyez !