Perte du code d'activation

Selon l'emballage de votre carte Eyefi Mobi, vous pourrez trouver votre code d'activation à l'arrière de l'emballage en plastique qui contenait votre carte Mobi, ou à l'arrière de la carte d'abonnement jointe.

En cas de perte du code d'activation de votre carte Eyefi Mobi, vous pouvez le récupérer de l'une des deux manières suivantes.

Retrouver votre code d'activation dans l'application Eyefi Mobi

Si à tout moment, vous souhaitez ajouter votre carte Eyefi Mobi sur un autre téléphone, tablette ou ordinateur et que vous l'avez déjà associée à un équipement iPhone, iPad ou Android, procédez comme suit pour retrouver un code d'activation perdu :

iPhone ou iPad

1. Ouvrez l'application Eyefi Mobi
  2. Appuyez sur l'icône Menu puis sur l'icône Paramètres
  3. Sous Cartes Eyefi Mobi, appuyez sur Activer et afficher les cartes Eyefi Mobi
  4. Les codes d'activation des cartes Eyefi Mobi s'affichent à droite des noms de carte

Android

1. Ouvrez l'application Eyefi Mobi
  2. Appuyez sur l'icône Menu puis sur Paramètres
  3. Sous Paramètres de l'équipement, appuyez sur Mes cartes Eyefi Mobi
  4. Les codes d'activation des cartes Eyefi Mobi s'affichent à droite des noms de carte

Contacter le service client Eyefi avec votre adresse MAC

iPhone ou iPad

1. Insérez votre carte Eyefi Mobi dans votre appareil photo et prenez quelques photos
  2. Avec votre appareil photo toujours allumé, ouvrez les Paramètres de votre iPhone ou iPad
  3. Appuyez sur Wi-Fi
  4. Sous Sélectionner un réseau Wi-Fi, cherchez le réseau nommé Carte Eyefi XXXXXX

Saisissez les six chiffres qui s'affichent à la fin du réseau de la carte Eyefi ; il s'agit des six derniers chiffres de l'adresse MAC de votre carte Eyefi Mobi. Contactez le Service client Eyefi avec cette information et ils vous enverront le code d'activation de votre carte Eyefi Mobi.

Android

1. Insérez votre carte Eyefi Mobi dans votre appareil photo et prenez quelques photos
  2. Laissez votre appareil photo allumé pour qu'il puisse transférer des photos à l'application Eyefi Mobi
  3. Allez dans le menu Paramètres de votre téléphone ou tablette
  4. Sous Sans fil et réseaux, appuyez sur Wi-Fi
  5. Cherchez le réseau nommé Carte Eyefi XXXXXX

Saisissez les six chiffres qui s'affichent à la fin du réseau de la carte Eyefi ; il s'agit des six derniers chiffres de l'adresse MAC de votre carte Eyefi Mobi. Contactez le Service client Eyefi avec cette information et ils vous enverront le code d'activation de votre carte Eyefi Mobi.