Paramétrage pour Windows

Pour mettre en place une carte Mobi Pro et Eyefi Mobi Desktop pour Windows :

1. Téléchargez l'installateur Eyefi Mobi Desktop
  2. Exécutez le fichier de configuration .EXE
  3. Suivez les instructions d'installation à l'écran
  4. Cliquez sur Commencer votre expérience Eyefi Cloud ou sur Déjà membre ? Connectez-vous
  5. Entrez votre nom, votre e-mail et votre mot de passe, et cliquez sur Commencer votre expérience Eyefi Cloud
    OU
    Cliquez sur Passer dans le coin inférieur droit
    OU
    Entrez vos informations de connexion et cliquez sur Connectez-vous à Eyefi Cloud
  6. Cliquez sur Suivant
  7. Cliquez sur Commencez l'activation de votre carte
  8. Saisissez le code d'activation à 10 chiffres de votre carte Eyefi Mobi puis cliquez sur Suivant
  9. Choisissez sur votre ordinateur les dossiers où vous souhaitez que Eyefi Mobi Desktop enregistre les photos et les vidéos, puis cliquez sur Suivant
  10. Insérez votre carte Eyefi Mobi dans votre appareil photo, prenez des photos, et attendez qu'elles se transfèrent sur votre ordinateur
  11. Cliquez sur Suivant quand les transferts sont terminés
  12. Une notification s'affichera sur votre bureau à chaque fois que votre carte Eyefi Mobi transfère des photos ; cliquez sur Terminé pour achever l'installation