Paramétrage pour Mac

Pour configurer une carte Eyefi Mobi et l'application pour Mac:

1. Téléchargez l'application Eyefi Desktop
  2. Ouvrez Eyefi Mobi.pkg
  3. Suivez les étapes d'installation qui s'affichent à l'écran
  4. Ouvrez l'application Eyefi Mobi Desktop
  5. Cliquez sur Activer une Mobi Card
  6. Saisissez le code d'activation à 10 chiffres de votre carte Eyefi Mobi et cliquez sur Suivant
  7. Prenez quelques photos avec votre carte Eyefi Mobi ; dès que vos photos sont transférées sur votre Mac, cliquez sur Suivant
  8. Vous pouvez maintenant ouvrir un compte Eyefi Cloud ou choisir le dossier que votre carte Eyefi Mobi utilisera pour stocker les photos.

Veuillez consulter Gérer vos cartes Eyefi Mobi sur Mac pour plus de détails sur les paramètres de votre carte Eyefi Mobi.