FAQ Eyefi Mobi Desktop: Mac

Configuration requise pour Eyefi Mobi Desktop:

• OS X 10.10 ou ultérieure avec fonctionnalité Wi-Fi
  • 10 Mo d'espace disponible sur le disque dur
  • 2 Go de RAM

Vous devez supprimer toutes les versions précédentes du logiciel Eyefi (Eyefi Center ou Mobi Desktop Receiver) avant d'installer Eyefi Mobi Desktop.

Eyefi Mobi Desktop fonctionne-t-il avec n'importe quelle carte Eyefi ?

Eyefi Mobi Desktop fonctionne uniquement avec les cartes Eyefi Mobi. Il n'est pas compatible avec les cartes ProX2, Connect X2, ou toute autre génération de carte Eyefi.

Eyefi Mobi Desktop et le logiciel Eyefi Center peuvent-ils être installés simultanément ?

Vous devez choisir d'installer Eyefi Mobi Desktop ou le logiciel Eyefi Center ; ils ne peuvent pas être installés simultanément.

Comment arrêter le transfert des photos vers mon ordinateur et les transférer vers mon smartphone ou ma tablette à la place ?

Pour empêcher Eyefi Mobi Desktop de se connecter et de transférer automatiquement les photos de votre carte Eyefi Mobi vers votre ordinateur, cliquez sur l'icône Eyefi dans la barre des tâches et fermez l'application.

Si vous voulez réactiver le transfert des photos vers votre ordinateur, exécutez simplement à nouveau Eyefi Mobi Desktop depuis le dossier Applications.

Puis-je transférer les photos de ma carte Eyefi Mobi vers un lecteur réseau ?

Étant donné que Eyefi Mobi Desktop se connecte directement à votre carte Eyefi Mobi, vous n'aurez pas accès aux autres ressources du réseau lors du transfert des photos. Les lecteurs réseau, le courrier électronique, Internet et les autres services en réseau reprendront automatiquement après que votre carte Eyefi Mobi ait transféré toutes les photos en attente vers votre ordinateur et que votre appareil photo ait été éteint.

Puis-je transférer les photos de ma carte Eyefi Mobi vers plusieurs équipements à la fois ?

Pour le moment, votre carte Eyefi Mobi peut transférer des photos vers un seul équipement à la fois (un smartphone, une tablette ou un ordinateur). Lorsque votre carte Eyefi Mobi a transféré une photo, elle marque cette photo de manière à empêcher un autre transfert vers un équipement différent.

Si mon ordinateur est connecté à un réseau câblé, mais possède une carte sans fil, le transfert Eyefi Mobi fonctionnera-t-il toujours ?

Si vous êtes connecté à un réseau câblé mais que votre carte sans fil est toujours active, il est possible que Eyefi Mobi Desktop ne puisse pas basculer sur votre carte Eyefi Mobi. Dans ce cas, assurez-vous que votre appareil photo est allumé et recherchez la carte Eyefi Mobi dans la liste des réseaux sans fil. Le transfert devrait fonctionner comme prévu si vous vous connectez manuellement à la carte Eyefi Mobi.