Télécharger Eyefi Mobi Desktop

Eyefi Mobi Desktop pour Windows

Avec Eyefi Mobi Desktop Transfer, vous pouvez envoyer des photos automatiquement depuis votre carte Eyefi Mobi vers votre ordinateur Windows.

Configuration requise pour Eyefi Mobi Desktop:

• Windows 7, 8 ou 8.1 Pro, 10
  • Microsoft .NET 3.5 framework
  • Un ordinateur Windows avec une carte Wi-Fi activée
  • 2 Go de RAM
  • 20 Mo d'espace disponible sur le disque dur

Pour télécharger gratuitement Eyefi Mobi Desktop, cliquez sur le bouton Télécharger ci-dessous.

Télécharger

Eyefi Mobi Desktop pour Mac

Avec Eyefi Mobi Desktop, vous pouvez envoyer des photos automatiquement depuis votre carte Eyefi Mobi vers votre Mac.

Configuration requise pour Eyefi Mobi Desktop Transfer :

• OS X 10.10 ou ultérieure avec fonctionnalité Wi-Fi
  • 10 Mo d'espace disponible sur le disque dur
  • 2 Go de RAM

Vous devez supprimer toutes les versions précédentes du logiciel Eyefi (Eyefi Center ou Mobi Desktop Receiver) avant d'installer Eyefi Mobi Desktop.

Pour télécharger gratuitement Eyefi Mobi Desktop, cliquez sur le bouton Télécharger ci-dessous.