Activation du transfert sans fil sur les appareils photo Nikon Eyefi Connected

Certains appareils photo Eyefi Connected désactivent par défaut la fonctionnalité sans fil de votre carte Eyefi, ce qui empêche votre carte Eyefi de transférer des photos et des vidéos sans fil. Si votre appareil photo Eyefi Connected n'arrive pas à transférer de photos, vérifiez que la fonctionnalité de votre carte Eyefi n'a pas été désactivée. Suivez les instructions d'activation de la fonctionnalité Eyefi ci-dessous pour votre modèle d'appareil photo.

Activation du transfert Eyefi sur un appareil photo Nikon Eyefi Connected

1. Après avoir inséré la carte Eye-Fi, appuyez sur le bouton MENU.
  2. Allez sous le premier onglet de clé à molette jaune.
  3. La dernière option listée est Paramètres Eyefi.
  4. Sélectionnez l'option et appuyez sur OK.
  5. Sélectionnez Téléchargements Eyefi et définissez l'option sur Activer.
  6. Appuyez sur le bouton MENU.