Pourquoi mes photos ne se téléchargent pas à partir de Roulis, Galerie, ou Photos ?

L'applicazione Eyefi Mobi caricherà una foto su Eyefi Cloud solamente una volta; le foto caricate vengono segnate come già caricate, indipendentemente dalla loro posizione: Rullino Fotocamera, Galleria, o Foto.

Potresti avere problemi a caricare foto da Rullino Fotocamera, Galleria, o Foto se attivi l'opzione Importa da Fotocamera Telefono dopo aver scattato una foto con la fotocamera del telefono. Leggi Importa Foto da Fotocamera Telefono per i dettagli di questa impostazione.

Segui questi passi per reimportare e caricare foto dalla fotocamere del telefono su Eyefi Cloud:

1. Per prima cosa, assicurati che l'opzione Importa Foto da Fotocamera Telefono sia attiva nell'applicazione Eyefi Mobi (i telefoni Android caricano direttamente dalla Galleria)
  2. Apri la tua foto in un'applicazione di fotoritocco (ad esempio Photo Editor di Aviary, Snapseed, Phojo, Instagram, o qualsiasi app che importi foto)
  3. Esporta la foto che vuoi caricare in Rullino Fotocamera, Galleria, o Foto.
  4. Apri l'applicazione Eyefi Mobi, che caricherà la copia esportata della foto su Eyefi Cloud
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande