Voir les destinataires de votre partage

Pour voir les personnes avec lesquelles vous avez partagées un album:

  1. Ouvrez l'album que vous avez partagé
  2. Cliquez sur l'icône Partage dans l'angle supérieur droit
  3. Cliquez sur Gérer Le Partage
  4. Dans la fenêtre Partage qui s'affiche, cliquez sur Gérer le partage

Vous verrez toutes les adresses e-mail avec lesquelles vous avez partagé cet album ainsi que la possibilité d'annuler le partage de vos photos (consultez Annuler le partage d'une photo ou d'un album pour plus de détails).

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande