Annuler le partage d'un album

Pour annuler le partage d'un album, vous pouvez annuler le partage avec des adresses e-mail spécifiques ou avec toutes les personnes avec qui vous avez effectué le partage.

Annuler le partage avec des destinataires spécifiques

  1. Ouvrez l'album que vous avez partagé
  2. Cliquez sur l'icône Partage dans l'angle supérieur droit
  3. Cliquez sur Gérer Le Partage
  4. Dans la fenêtre Partage qui s'affiche, cliquez sur Gérer le partage
  5. Pour annuler le partage d'un album, cliquez sur la X en regard des adresses e-mail avec lesquelles vous voulez annuler le partage

Annuler le partage avec tous

Pour annuler le partage avec tous, vous pouvez suivre les étapes ci-dessus ou simplement cliquer sur Annuler le partage à l'étape 5, ou plus simplement procéder comme suit :

  1. Ouvrez l'album que vous avez partagé
  2. Cliquez sur l'icône Partage dans l'angle supérieur droit
  3. Cliquez sur Arrêter le partage
  4. Cliquez sur Arrêter le partage dans la fenêtre qui s'affiche
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande