Gérer les albums

Dans la vue Albums, vous pouvez ajouter des photos à un album, retirer des photos d'un album ou partager des photos ou albums sélectionné(e)s.

Ajouter des photos

Consultez Ajouter des photos aux albums pour ajouter des photos à vos albums.

Retirer des photos

1. Ouvrez l'album duquel vous voulez retirer des photos
  2. Sélectionnez les photos que vous voulez retirer
  3. Cliquez sur le bouton Supprimer en haut de l'écran

Partager un album

Partager via e-mail

1. Ouvrez l'album que vous voulez partager
  2. Cliquez sur l'icône Partage dans l'angle supérieur droit
  3. Cliquez sur Partage Eyefi
  4. Dans la fenêtre Partage qui s'ouvre, saisissez les adresses e-mail des personnes avec lesquelles vous voulez effectuer le partage (l'objet et le message sont facultatifs)
  5. Cliquez sur le bouton Envoyer

Obtenir un lien Eyefi pour un album

1. Ouvrez l'album que vous voulez partager
  2. Cliquez sur l'icône Partage dans l'angle supérieur droit
  3. Cliquez sur Gérer Le Partage
  4. Cliquez sur Obtenir le lien
  5. Si nécessaire, cliquez sur Activer le partage
  6. Cliquez sur le bouton Copier le lien

Partager des photos via un lien Eyefi

1. Ouvrez l'album à partir duquel vous voulez partager des photos
  2. Sélectionnez les photos que vous voulez partager
  3. Cliquez sur le bouton Copier un lien en haut de l'écran
  4. Cliquez sur le bouton Copier le lien dans le presse-papiers