Présentation des étiquettes

Les étiquettes sont des libellés créés par l'utilisateur pour l'organisation des photos. Vous pouvez placer plusieurs étiquettes sur une photo et marquer plusieurs photos simultanément. Les étiquettes peuvent être tout ce que vous voulez !

Voici quelques conseils et astuces pour utiliser les étiquettes dans l'application Eyefi Web:

Organiser

Vous voulez trouver toutes les photos liées à une personne, un lieu ou un événement préféré(e) ? Créez de nouvelles étiquettes nommées comme vous le souhaitez et ajoutez-les à une ou plusieurs photos.

Afficher par étiquette

Lorsque vous appuyez sur le bouton Affichages dans l'angle supérieur gauche, vous pouvez cliquer sur Étiquettes pour afficher toutes vos étiquettes et les photos auxquelles vous les avez ajoutées.