Créer ou ajouter une étiquette à des photos ou à des vidéos

Suivez les étapes ci-dessous pour créer de nouvelles étiquettes ou pour ajouter des étiquettes existantes à vos photos. Vous pouvez également utiliser les Smart Tags pour ajouter automatiquement des étiquettes à vos photos dans Eyefi Cloud.

Créer une nouvelle étiquette

1. Sélectionnez les photos auxquelles vous souhaitez ajouter des étiquettes
  2. Cliquez sur le bouton Étiquette en haut de l'écran
  3. Entrez un nom pour l'étiquette que vous souhaitez créer
  4. Cliquez sur la barre Ajouter étiquette sous le nom de l'étiquette
  5. Cliquez sur Appliquer

Ajouter des étiquettes à des photos

1. Sélectionnez les photos auxquelles vous souhaitez ajouter des étiquettes
  2. Cliquez sur le bouton Étiquette en haut de l'écran
  3. Entrez le nom d'une étiquette à ajouter ou sélectionnez une étiquette depuis la liste déroulante
  4. Cliquez sur Appliquer