Ajouter des photos et des vidéos aux albums

Ajoutez des photos depuis la vue Photos ou depuis un album :

Ajouter des photos depuis la vue Photos

1. Accédez à la vue Photos et sélectionnez les photos que vous voulez ajouter
  2. Cliquez sur le bouton Ajouter à l'album en haut de l'écran
  3. Saisissez le nom d'un album auquel ajouter les photos ou cliquez sur l'album souhaité
    OU
    Saisissez le nom d'un nouvel album auquel ajouter les photos et cliquez sur Créer l'album

Ajouter des photos lors de l'affichage d'un album

1. Ouvrez l'album dans lequel vous voulez ajouter des photos
  2. Cliquez sur le bouton Action
  3. Cliquez sur Ajouter Des Photos
  4. Sélectionnez les photos que vous voulez ajouter
  5. Cliquez sur le bouton Ajouter des photos en haut de l'écran