Partager via e-mail

Dans l'application Eyefi Web, vous pouvez partager des albums par e-mail via le bouton Partage.

1. Ouvrez l'album que vous voulez partager
  2. Cliquez sur l'icône Partage dans l'angle supérieur droit
  3. Cliquez sur Partage Eyefi
  4. Dans la fenêtre Partage qui s'ouvre, saisissez les adresses e-mail des personnes avec lesquelles vous voulez effectuer le partage (l'objet et le message sont facultatifs)
  5. Cliquez sur le bouton Envoyer

Pour des détails sur le partage de groupes de photos plus petits (par exemple, une seule photo ou des photos qui ne sont pas dans un album), consultez Partager via un lien Eyefi.