Comment télécharger mes photos dans la résolution initiale ?

L'application Eyefi Mobi et le Cloud Eyefi optimisent vos photos à des fins de stockage et d'affichage. Cependant, selon l'espace de stockage disponible sur votre téléphone ou tablette, vos photos en résolution complète seront toujours stockées sur votre appareil mobile. L'application Eyefi Mobi peut retirer les photos en résolution maximale de votre téléphone ou tablette si l'espace est limité, mais elle ne supprimera pas ces photos tant qu'elle ne les aura pas téléchargées sur le Cloud Eyefi.

Pour télécharger vos photos dans leur résolution initiale, veuillez utiliser l'application Eyefi Web pour exporter vos photos depuis le Cloud Eyefi.