Comment retélécharger des photos sur le Cloud Eyefi ?

Les cartes Eyefi Mobi téléchargent les photos une seule fois ; les photos téléchargées sont marquées comme téléchargées, et ne seront pas téléchargées à nouveau dans leur état initial, peu importe si elles restent sur votre carte Eyefi Mobi.

Pour retélécharger vos photos depuis votre carte Eyefi Mobi, vous aurez besoin d'un lecteur de cartes SD et d'un ordinateur.

Assurez-vous de copier vos photos sur votre ordinateur avant de reformater votre carte Eyefi Mobi ou elles seront supprimées de manière permanente !

1. Insérez votre carte Eyefi Mobi dans votre lecteur de cartes SD
  2. Copiez les photos depuis votre carte Eyefi Mobi sur votre ordinateur
  3. Reformatez votre carte Eyefi Mobi (consultez Formater une carte Eyefi Mobi pour des détails)
    Assurez-vous de copier vos photos sur votre ordinateur avant de reformater votre carte Eyefi Mobi ou elles seront supprimées de manière permanente
  4. Copiez vos photos depuis votre ordinateur sur votre carte Eyefi Mobi
  5. Retirez la carte Eyefi Mobi et insérez-la dans votre appareil photo
  6. Laissez votre appareil photo allumé et vérifiez que votre application mobile Eyefi préférée s'exécute

Vos photos devraient être transférées à nouveau de votre carte Eyefi Mobi vers votre appareil mobile et téléchargées sur le Cloud Eyefi