Créer un compte Eyefi sur Android

Vous souhaitez vous abonner au Cloud Eyefi ? Suivez simplement ces quelques étapes :

1. Configurer votre carte Eyefi Mobi
  2. Appuyez sur le bandeau Commencer à utiliser Eyefi Cloud dans le haut de l'écran

OU
    Appuyez sur le bouton Menu

Appuyez sur Réglages

Remarque : Si votre téléphone possède un bouton Menu, appuyez dessus, puis sur Réglages dans le menu qui s'affiche
  3. Sous Cloud Eyefi, appuyez sur Se connecter au Cloud
  4. Appuyez sur S'inscrier
  5. Saisissez votre nom, votre adresse électronique et un mot de passe
  6. Appuyez sur Terminé ou S'inscrier

Félicitations ! Vous pouvez maintenant utiliser le Cloud Eyefi pour accéder à vos photos depuis n'importe quel smartphone ou ordinateur !