Gérer vos cartes Eyefi Mobi sur Windows

Vous pouvez gérer vos cartes Eyefi Mobi en toute simplicité à l'aide d'Eyefi Mobi Desktop:

Accédez au menu des options

1. Cliquez sur l'icône Eyefi Mobi Desktop dans la barre d'état système Windows
  2. Cliquez sur Ouvrir les options de carte Eyefi Mobi

Une liste de vos cartes Eyefi Mobi activées s'affiche.

Ajouter des cartes Eyefi Mobi

Pour ajouter une nouvelle carte Eyefi Mobi :

1. Cliquez sur le bouton Activer une nouvelle carte
  2. Entrez le code d'activation à 10 chiffres de votre carte Eyefi Mobi et suivez les instructions à l'écran

Gérer la connexion automatique

Par défaut, votre carte Eyefi Mobi se connectera automatiquement à votre ordinateur. Pour activer ou désactiver cette option, cochez la case en regard de la carte que vous souhaitez gérer

Modifier les destinations des photos et des vidéos

Pour modifier les destinations de vos photos ou vidéos, cliquez sur la flèche en-dessous de Paramètres avancés à côté de la carte que vous souhaitez modifier.

Vous pouvez désormais indiquer dans quel dossier votre carte Eyefi Mobi transférera vos photos ou vos vidéos et même choisir de les trier par date de création.

Supprimer une carte Eyefi Mobi

Pour supprimer une carte Eyefi Mobi :

1. Cliquez sur la flèche en-dessous de Paramètres avancés à côté de la carte que vous souhaitez supprimer
  2. Cliquez sur le bouton Supprimer la carte

Vous pourrez réactiver une carte Eyefi Mobi dès que vous le souhaitez.