Partager via un lien Eyefi sur iPhone ou iPad

Si vous êtes abonné au Cloud Eyefi, vous pouvez utiliser les liens Eyefi pour partager des albums ou des photos sélectionnées individuellement en copiant un lien personnalisé généré pour vous et en le collant sur des sites de partage en ligne ou dans des messages.

Remarque : Toute personne avec un lien Eyefi peut afficher les photos pour lequel le lien est généré ; pour partager en privé et de manière sécurisée, veuillez consulter Partager via le partage Eyefi sur iPhone et iPad.

Pour créer un lien Eyefi :

1. Sélectionnez les photos ou l'album que vous voulez partager
  2. Appuyez sur le bouton Partager
  3. Appuyez sur Copier le lien Eyefi

L'application Eyefi Mobi créera un lien de partage et le copiera dans le presse-papiers de votre téléphone ou tablette. Vous pouvez ensuite coller ce lien dans un message, e-mail ou site Web de votre choix.