Gérer vos cartes Eyefi Mobi sur Mac

Gérer de vos cartes Eyefi Mobi à l'aide de Eyefi Mobi Desktop pour Mac est facile :

Accéder au menu d'options

1. Cliquez sur l'icône Eyefi Mobi Desktop dans la barre de menu Apple
  2. Cliquez sur Préférences

Lancer automatiquement Eyefi Mobi Desktop

1. Allez à l'onglet Général et cliquez sur la case à côté de Lancement automatique de l'application lors de la connexion

Ajouter vos cartes Eyefi Mobi

1. Aller à l'onglet Mobi Cards et cliquez sur l'icône +
  2. Suivez les instructions à l'écran pour ajouter votre nouvelle carte Eyefi Mobi

Modifier la destination de vos photo

Allez à l'onglet Général pour choisir un nouveau dossier dans lequel Eyefi Mobi Desktop enregistrera les photos transférées.