Partager via le partage Eyefi sur Android

Si vous êtes abonné au Cloud Eyefi, vous pouvez utiliser l'option Partage Eyefi pour partager un album par e-mail.

Veuillez consulter « Voir les destinataires de votre partage » et « Annuler le partage d'un album » pour des détails sur la gestion de vos partages Eyefi.

Pour partager via le partage Eyefi :

1. Ouvrez l'album que vous voulez partager, puis appuyez sur l'icône Partage Eyefi
  2. Saisissez les adresses e-mail avec lesquelles vous souhaitez effectuer le partage, et éventuellement un objet et un message si vous le souhaitez
  3. Appuyez sur Envoyer