Partager via le partage Eyefi sur iPhone ou iPad

Si vous êtes abonné au Cloud Eyefi, vous pouvez utiliser l'option Partage Eyefi pour partager un album par e-mail.

Veuillez consulter « Voir les destinataires de votre partage » et « Annuler le partage d'un album » pour des détails sur la gestion de vos partages Eyefi.

Pour partager via le partage Eyefi :

1. Sélectionnez l'album ou les photos que vous souhaitez partager
  2. Appuyez sur le bouton Partager
  3. Appuyez sur Partage Eyefi
  4. Saisissez les adresses e-mail avec lesquelles vous souhaitez effectuer le partage, et éventuellement un objet et un message si vous le souhaitez
  5. Appuyez sur Envoyer