Définir des téléchargements prioritaires depuis une carte Eyefi Mobi

Les cartes Eyefi Mobi peuvent facilement définir des priorités pour le transfert des photos vers votre téléphone ou tablette. Une fois les priorités définies, les photos sélectionnées seront placées dans la file d'attente du transfert avant les autres photos.

Pour définir les priorités de transfert des photos :

1. Allumez votre appareil photo
  2. Sélectionnez le mode Consulter ou Lecture pour afficher les photos que vous avez déjà prises
  3. Sur votre appareil photo, appuyez sur le bouton Verrouiller ou Protéger pour les photos que vous voulez définir comme prioritaires pour le transfert