Politique de remboursement d'Eyefi Cloud

Les abonnements à Eyefi Cloud ne sont pas éligibles à des remboursements. Vous pouvez supprimer votre compte Eyefi Cloud en visitant le app.eyefi.com, en ouvrant les Paramètres du compte et en sélectionnant Supprimer le compte. Supprimer votre compte Eyefi Cloud annulera votre abonnement à la fin de votre cycle de facturation en cours. Lorsque vous supprimez votre compte Eyefi Cloud, vous ne pouvez plus synchroniser les photos avec vos appareils, mais toutes les photos sur vos appareils resteront disponibles. Eyefi ne fournira pas de remboursements ni de crédits suite à l'annulation.

Les choses à prendre en compte avant de supprimer un compte Eyefi Cloud :

  • Sur les appareils Apple, les photos qui demeurent sur vos appareils peuvent ne pas être dans la résolution d'origine. Les photos dans la résolution d'origine sont envoyées vers Eyefi Cloud et des versions de haute qualité mais avec une plus faible résolution sont conservées sur votre appareil afin d'économiser de l'espace. Vous pouvez télécharger les versions avec la résolution d'origine au app.eyefi.com avant de supprimer votre compte. 
  • Si vous supprimez et réinstallez l'application Eyefi Mobi après avoir supprimé votre compte, toutes les photos Eyefi auront été supprimées de votre smartphone ou tablette après suppression de l'application. Par conséquent, si vous réinstallez l'application, aucune photo précédemment transférée n'apparaîtra.
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande