Spécifications techniques

Les spécifications techniques de la carte Mobi sont les suivantes:

• Réseau: Diffuse son propre réseau sécurisé WPA2 avec un mot de passe de 10 caractères
  • Capacité de stockage: 4 Go 8 Go 16 Go et 32 Go (1 Go est défini comme 10^9 octets)
  • Alimentation: La gestion de l'alimentation avancée optimise l'utilisation de la batterie de l'appareil photo
  • Dimensions de la carte: SD standard 32 mm x 24 mm x 2,1 mm
  • Poids de la carte: 2,8 g.
  • Notation de fichier: Prend en charge la notation de fichier DOS 8.3 avec système de fichier FAT 16
Format de fichier SupportEyefi Cloud Support pour transfert Wi-Fi Support pour lecture/écriture
JPG
Vidéo*
RAW PRO**  PRO**

* Comprend les fichiers MPG, MOV, FLV, MWV, AVI, MP4, MTS, M4V et 3GP dont la taille est inférieure à 2 GB chacun.

** Fonctionnalités uniquement disponibles pour les cartes Mobi Pro.

Pour utiliser l'application Eyefi Mobi sur votre smartphone ou ordinateur, vous devez disposer d'une des configurations suivantes:

• Un équipement Apple s'exécutant sous iOS 7.0 ou une version ultérieure
  • Un équipement Apple ou Amazon Kindle s'exécutant sous Android 4.0.3 ou une version ultérieure
  • Un Windows Phone avec au moins 500 MB de RAM et Windows Phone 8.1 ou une version plus récente
  • Un ordinateur s'exécutant sous Windows 7, 8 ou 8.1 Pro équipé d'une carte Wi-Fi, de Microsoft .NET 3.5 Framework, de 2 Go de RAM, et de 20 Mo d'espace disponible sur le disque dur
  • Un Macintosh s'exécutant sous OS X 10.10 ou une version ultérieure équipé d'une fonctionnalité Wi-Fi, de 2 Go de RAM et de 10 Mo d'espace disponible sur le disque dur

Remarque: Vous devez également désinstaller toute version antérieure de l'application Eyefi