Gérer les paramètres de stockage sur Android

Les paramètres de stockage de l'application Eyefi Mobi vous permettent de gérer les fonctionnalités suivantes :

Gestion du cache

Servez-vous de cette fonction pour définir la quantité d'espace que l'application Eyefi Mobi utilise sur votre téléphone ou votre tablette.

1. Appuyez sur le bouton Menu

Appuyez sur Réglages

Note : S'il y a un bouton Menu sur votre téléphone, appuyez dessus, puis appuyez sur Réglages dans le menu qui apparaît
  2. Appuyez sur Stockage
  3. Dans Gestion du cache, déplacez le curseur vers la gauche ou la droite pour ajuster la quantité d'espace de stockage disponible pour les photos Eyefi sur votre appareil Android.

Effacer les originaux de cet appareil

Lorsque cette fonctionnalité est activée, les photos originales sont effacées de votre téléphone ou de votre tablette après que l'application Eyefi Mobi les ait téléchargées vers Eyefi Cloud. Vos photos resteront disponibles sur Eyefi Cloud.

1. Appuyez sur le bouton Menu

Appuyez sur Réglages

Note : S'il y a un bouton Menu sur votre téléphone, appuyez dessus, puis appuyez sur Réglages dans le menu qui apparaît
  2. Appuyez sur Stockage
  3. Appuyez sur la case à cocher à côté de Effacer les originaux de cet appareil

Modifier l'emplacement des fichiers

Choisissez si l'application Eyefi Mobi se sert de la mémoire interne de votre téléphone ou tablette, ou s'il utilise une carte mémoire externe (veuillez noter que votre appareil Android pourrait ne pas avoir cette fonctionnalité).

1. Appuyez sur le bouton Menu

Appuyez sur Réglages

Note : S'il y a un bouton Menu sur votre téléphone, appuyez dessus, puis appuyez sur Réglages dans le menu qui apparaît
  2. Appuyez sur Stockage
  3. Appuyez sur Emplacement des fichiers.
    NOTE : Cette option sera grisée si votre appareil Android n'a qu'un seul point de montage (mémoire interne ou externe seulement).
  4. Vous verrez le point de montage où l'application Eyefi Mobi enregistre vos photos en plus des autres points de montage où vos fichiers peuvent être envoyés.
  5. Dans cet exemple, l'emplacement par défaut est le stockage interne (Stockage par défaut). Appuyer sur l'option « externe » modifie les paramètres.
  6. Appuyez sur OK et une fenêtre contenant des informations s'ouvrira.
  7. Appuyez OK à nouveau pour confirmer le changement.

Les futurs téléchargements Eyefi Mobi seront maintenant stockés au nouvel emplacement, qui sera maintenant appelé à emplacement actuel ».