Questions fréquentes

Voici une liste de questions parmi les plus fréquentes posées par les utilisateurs de Eyefi Mobi à propos de IFTTT. Si vous avez d´autres questions, veuillez contacter le Service à la clientèle Eyefi.

Qu´est-ce que IFTTT ?

IFTTT est un service qui relie des applications en ligne telles que Eyefi, Facebook, Twitter et Google avec des directives If/Then (Si/Alors), ce qui permet d´accomplir de nouvelles opérations.

Comment créer un compte ?

Pour créer un compte IFTTT, rendez-vous ici, remplissez intégralement le formulaire d´inscription, puis cliquez sur Créer un compte.

Quelles cartes Eyefi fonctionnent avec IFTTT ?

Seules les cartes Eyefi Mobi associées à un compte Eyefi Cloud peuvent profiter de IFTTT.

Comment puis-je trouver des exemples sur IFTTT ?

1. Dans le tableau de bord, cliquez sur Naviguer
  2. Tapez "Eyefi" dans la barre de recherche puis cliquez sur Rechercher

Existe-t-il une limite au nombre de photos que je peux transférer par l´intermédiaire de IFTTT ?

Il n´existe-t-il aucune limite au nombre de photos que vous pouvez transférer en utilisant IFTTT, mais un plafond de 50 photos toutes les 15 minutes est actuellement en vigueur (s´il y a plus de 50 photos en attente sur une période de 15 minutes, elles seront transférées pendant la période de 15 minutes suivante).

Où puis-je trouver plus d´informations sur IFTTT ?

Vous pouvez trouver plus d´informations sur le fonctionnement de IFTTT sur cette page.