Améliorer la connexion de vos iPhone et iPad

Les iPhones et iPads ont parfois des difficultés à se connecter automatiquement au réseau sans fil que les cartes Eyefi Mobi créent. C'est parce que Apple empêche de manière spécifique les applications non développées par Apple de changer les réseaux sans fil de votre iPhone ou iPad. Une fois que votre carte Eyefi Mobi a fini de transférer les photos vers votre iPhone ou iPad, votre réseau Wi-Fi original sera restauré. Vous devez revenir de manière manuelle au réseau de votre carte Eyefi Mobi pour votre prochain transfert photo.

Si vous avez des problèmes pour créer une connexion persistante entre votre appareil Apple et votre carte Eyefi Mobi, vous pouvez sélectionner un réseau Wi-Fi connu et cliquer sur Oublier ce réseau pour l'enlever. Cependant, ceci pourrait ne pas améliorer votre connexion réseau pour tous les appareils photo, donc les résultats pourraient varier.

Note : Assurez-vous que vous connaissez vos mots de passe pour tout réseau sans fil à rejoindre après que votre carte Eyefi Mobi a fini de transférer des photos vers votre iPhone ou iPad!

Pour oublier un réseau sur un iPhone ou iPad :

  1. Ouvrez les Réglages de votre iPhone ou iPad 
  2. Cliquez Wi-Fi
  3. Sélectionnez le réseau sans fil que vous souhaitez enlever.
  4. Cliquez Oublier ce réseau
  5. Cliquez Oublier

Une fois que votre carte Eyefi Mobi a transféré les photos vers votre appareil Apple, vous pourrez rejoindre les réseaux que vous avez enlevé de votre iPhone ou iPad.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande