Installer Eyefi Mobi Cloud-Seulement Pour iPhone et iPad

Grâce à l'application Eyefi Cloud, vous pouvez synchroniser des photos de votre iPhone ou iPad avec Eyefi Cloud ou les partager sur votre site préféré.

Eyefi Cloud pour iPhone et iPad

Tout d'abord, désinstallez toutes les anciennes versions des applications Eyefi de votre iPhone ou iPad.

Téléchargez l'application gratuite Eyefi Mobi du App Store ou cliquez sur le bouton de téléchargement ci-dessous.

Téléchargez

Pour installer l'application Eyefi Cloud:

1. Installez et ouvrez l'application Eyefi Cloud
  2. Touchez Mise en route
  3. Touchez Explorer l'application

Une fois installée, l'application Eyefi Cloud importe les photos les plus récentes de la pellicule de votre iPhone ou iPad's, celles des trente derniers jours environ. Par la suite, l'application Eyefi Cloud importera toutes les photos JPG de votre pellicule.