Télécharger ou téléverser des photos dans Windows

Vous pouvez utiliser le Bureau Eyefi Mobi pour télécharger vos photos de Eyefi Cloud sur votre ordinateur. Vous pouvez aussi l'utiliser pour téléverser vos photos à partir de votre carte Eyefi Mobi.

Téléchargez et téléversez automatiquement les photos

Vous pouvez télécharger et télécharger automatiquement vos photos de Eyefi Cloud en cliquant sur les cases à cocher dans les ongles de téléchargement et de téléversement :

Note: de par la façon dont Eyefi Cloud gère vos photos, vous pouvez télécharger vos photos de Eyefi Cloud une seule fois par ordinateur. Eyefi Cloud signalera vos photos comme "téléchargées." Si vous désirez télécharger vos photos à nouveau, vous devrez désinstaller Eyefi Mobi Desktop pour ordinateur et le réinstaller.

Téléchargez manuellement vos photos à partir de Eyefi Cloud

1. Cliquez le logo Eyefi dans le barre de tâches du système
  2. Connectez-vous à votre compte Eyefi Cloud
  3. Cliquez Télécharger

Vos photos Eyefi Cloud seront dans le dossier dont l'emplacement sera affiché.

Téléversez manuellement vos photos à partir de votre carte Eyefi Mobi vers Eyefi Cloud

1. Insérez votre carte Eyefi Mobi dans le lecteur SD de votre ordinateur
  2. Cliquez le logo Eyefi dans le barre de tâches du système
  3. Connectez-vous à votre compte Eyefi Cloud
  4. Cliquez Options
  5. Allez vers l'onglet Téléversez vers Eyefi Cloud
  6. Cliquez sur Téléversez des photos maintenant

Téléversez automatiquement depuis un dossier surveillé vers Eyefi Cloud

Si vous souhaitez téléverser automatiquement des photos depuis un dossier désigné, suivez les étapes suivantes pour mettre en place un dossier surveillé :

1. Insérez votre carte Eyefi Mobi dans le lecteur SD de votre ordinateur
  2. Cliquez le logo Eyefi dans le barre de tâches du système
  3. Connectez-vous à votre compte Eyefi Cloud
  4. Cliquez Options
  5. Allez à l'onglet Téléverser vers Eyefi Cloud
  6. Cliquez sur Ajouter un dossier
  7. Sélectionnez le dossier que vous voulez utiliser et cliquez sur OK

Tant que vous laissez l'application de Bureau Eyefi Mobi fonctionner en arrière-plan, elle téléversera toutes les photos que vous ajouterez à votre dossier surveillé vers votre compte Eyefi Cloud.