Mettre en marche Eyefi Mobi Cloud–Seulement Pour Android

Grâce à l'application Eyefi Cloud, vous pouvez synchroniser des photos à partir de votre téléphone ou tablette Android avec Eyefi Cloud, ou les partager en ligne sur votre site préféré.

Eyefi Cloud pour Android

Tout d'abord, désinstallez toutes versions précédentes des applications Eyefi sur votre appareil Android.

Téléchargez l'application gratuite Eyefi Cloud à partir du Play Store, o cliquez sur le bouton Télécharger ci-dessous:

Télécharger

Pour mettre en marche l'application Eyefi Cloud:

1. Installez et ouvrez l'application Eyefi Cloud
  2. Appuyez sur Mise en route
  3. Appuyez sur Explorer l'application

Une fois mise en marche, l'application Eyefi Cloud importe les photos les plus récentes de la galerie de votre appareil Android — soit les photos prises durant les trente derniers jours environ. À partir de là, l'application Eyefi Cloud importera toutes les photos JPG de votre galerie.