Sauvegarde automatique dans la Pellicule sur iPhone et iPad

L'app Eyefi Mobi sauvegarde vos photos dans un dossier spécial dans l'app Eyefi Mobi. Si vous voulez aussi sauvegarder toutes vos photos Eyefi Mobi dans votre Pellicule, l'app Eyefi Mobi vous offre deux réglages : Sauvegarder tous les éléments transférés et Sauvegarder seulement les vidéos transférées. La première option copiera tous vos fichiers transférés de votre carte Eyefi Mobi à votre Pellicule ; la deuxième option copiera seulement les vidéos.

Note : Parce que ces options sauvegardent des copies de vos fichiers dans votre app Eyefi Mobi et dans la pellicule, leur activation prendra plus d'espace de stockage dans votre iPhone ou iPad.

Pour sauvegarder automatiquement des copies additionnelles de vos photos ou vidéos dans votre pellicule :

1. Touchez le bouton Menu
  2. Touchez l'icône Réglages
  3. Touchez Avancé au bas du menu
  4. Touchez Sauvegarder tous vos éléments transférés ou Sauvegardez uniquement les vidéos transférés

L'app Eyefi Mobi sauvegardera maintenant des copies additionnelles de vos photos ou vidéos dans votre Pellicule.