Eyefi Cloud Aperçu

Qu'est-ce que Eyefi Cloud?

Avec Eyefi Cloud, vous pouvez accéder à vos photos depuis n'importe où et n'importe quand. La puissante technologie de synchronisation de Eyefi Cloud synchronise automatiquement vos photos sur tous vos appareils dès l'instant où vous les prenez. Vous pouvez aussi partager vos photos Eyefi Cloud par e-mail ou en partageant des liens, et les personnes avec lesquelles vous partagez ces photos recevront des mises à jour automatiques à chaque fois que vous ajoutez des photos dans des albums que vous partagez.

Comment est-ce que Eyefi Cloud fonctionne?

Eyefi Cloud synchronise des photos depuis votre téléphone ou votre tablette avec le service Eyefi Cloud. Ce processus fonctionne ainsi:

1. Tout d'abord, transférez vos photos depuis une carte Eyefi Mobi ou depuis l'appareil photo de votre téléphone vers l'application Eyefi Mobi ou l'application de transfert de bureau Eyefi
  2. Votre téléphone, votre tablette ou votre ordinateur envoie les nouvelles photos vers le Eyefi Cloud
  3. Quand vous vous connectez sur votre compte Eyefi sur un autre téléphone, tablette ou ordinateur, l'application Eyefi se synchronise avec Eyefi Cloud pour afficher toutes vos photos

La synchronisation est automatique à chaque fois qu'il y a de nouvelles photos sur votre compte Eyefi, ce qui facilite l'organisation et le partage de photo depuis n'importe où.

Vous pouvez aussi télécharger des photos et des vidéos vers Eyefi Cloud en les traînant et les déposant dans l' application Eyefi Web ou via le bureau Eyefi Mobi pour Windows ou Mac.

Comment est-ce que je m'inscris à Eyefi Cloud?

L'inscription à Eyefi Cloud est facile. Voir les articles suivants:

Comment est-ce que je gère mon abonnement Eyefi Cloud?

Voir les articles suivants pour gérer votre abonnement Eyefi Cloud: