Télécharger une application

Eyefi pour iPad et iPhone

Avec l'application Eyefi Mobi, vous pouvez automatiquement envoyer des photos depuis votre carte Eyefi Mobi vers votre iPhone ou iPad, effectuer la synchronisation avec le Cloud Eyefi ou les partager sur votre site de partage en ligne favori.

Téléchargez l'application gratuite Eyefi Mobi depuis App Store ou cliquez sur le bouton Télécharger ci-dessous. Assurez-vous d'avoir désinstallé toute version antérieure de l'application Eyefi de votre équipement.

TÉLÉCHARGER

Eyefi pour Android

Avec l'application Eyefi Mobi, vous pouvez automatiquement envoyer des photos depuis votre carte Eyefi Mobi vers votre téléphone ou tablette Android, effectuer la synchronisation avec le Cloud Eyefi ou les partager sur votre site de partage en ligne favori.

Téléchargez l'application gratuite Eyefi Mobi depuis Google Play ou cliquez sur le bouton Télécharger ci-dessous. Assurez-vous d'avoir désinstaller toute version antérieure de l'application Eyefi de votre équipement.

Télécharger

Eyefi pour Windows Phone

Avec l'application Eyefi Mobi, vous pouvez envoyer automatiquement des photos depuis votre carte Eyefi Mobi vers votre Windows Phone, les synchroniser avec Eyefi Cloud, ou les partager sur votre site Internet favori*.

Téléchargez l'application gratuite Eyefi Mobi dans le Windows App Store, ou cliquez le bouton Télécharger ci-dessous. Assurez-vous de désinstaller toute version antérieure des applications Eyefi sur votre Windows Phone.

Télécharger

*Fonctionnalités bientôt disponibles

Eyefi Mobi Desktop pour Windows

Avec Eyefi Mobi Desktop, vous pouvez envoyer des photos automatiquement depuis votre carte Eyefi Mobi vers votre ordinateur Windows.

Configuration requise pour Eyefi Mobi Desktop:

• Windows 7, 8 ou 8.1 Pro, 10
  • Microsoft .NET 3.5 framework
  • Un ordinateur Windows avec une carte Wi-Fi activée
  • 2 Go de RAM
  • 20 Mo d'espace disponible sur le disque dur

Pour télécharger gratuitement Eyefi Mobi Desktop, cliquez sur le bouton Télécharger ci-dessous.

Télécharger

Eyefi Mobi Desktop pour Mac

Avec Eyefi Mobi Desktop, vous pouvez envoyer des photos automatiquement depuis votre carte Eyefi Mobi vers votre Mac.

Configuration requise pour Eyefi Mobi Desktop:

• OS X 10.10 ou ultérieure avec fonctionnalité Wi-Fi
  • 10 Mo d'espace disponible sur le disque dur
  • 2 Go de RAM

Vous devez supprimer toutes les versions précédentes du logiciel Eyefi (Eyefi Center ou Mobi Desktop Receiver) avant d'installer Eyefi Mobi Desktop.

Pour télécharger gratuitement Eyefi Mobi Desktop, cliquez sur le bouton Télécharger ci-dessous.