Aperçu des applis

Eyefi offre plusieurs applis que vous pouvez utiliser pour organiser, stocker et partager vos photos :

Eyefi Mobi pour iPhone, iPad, Android et Windows Phone

Avec l'application Eyefi Mobi, vous pouvez transférer vos photos depuis votre carte Eyefi Mobi, synchroniser vos photos sur votre carte Eyefi Mobi et l'appareil photo de votre téléphone avec Eyefi Cloud, organiser vos photos en albums et ajouter des étiquettes*, ainsi que partager vos photos avec vos amis et votre famille*. Pour débuter avec l'application Eyefi Mobi, merci de consulter la section Applications Mobiles.

* Fonctionnalités bientôt disponibles pour Windows Phone

Appli web Eyefi

Utilisez l'appli web Eyefi pour voir et organiser vos photos Eyefi Cloud sur n'importe quel navigateur web et partagez-les avec les amis et la famille. Pour démarre avec l'appli web Eyefi, veuillez voir la Section appli webEyefi.

Transfert à l'ordinateurEyefi

Utilisez le transfert à l'ordinateur Eyefi pour transférer des photos de votre carte Eyefi Mobi directement à votre ordinateur Windows PC ou Mac et gérer vos cartesEyefi Mobi. Les utilisateurs l'ordinateur peuvent aussi importer de et télécharger vers le Eyefi Cloud. Pour démarrer avec le transfert à l'ordinateurEyefi, veuillez voir la Section transfert à l'ordinateurEyefi Mobi.