Créer un compte Eyefi sur Windows

Prêt à vous inscrire sur Eyefi Cloud? Suivez simplement les étapes suivantes:

1. Installez Eyefi Mobi Desktop Transfer
  2. Cliquez sur l'icône Eyefi Mobi Desktop dans la barre des tâches Windows
  3. Cliquez sur Inscription
  4. Cliquez sur Commencez votre expérience Eyefi Cloud
  5. Saisissez votre nom, adresse e-mail, ainsi qu'un mot de passe, puis cliquez sur Commencez votre expérience Eyefi Cloud

Félicitations! Vous êtes prêt(e) à utiliser Eyefi Cloud pour accéder à vos photos à partir de n'importe quel smartphone ou ordinateur!