Comparez des photos sur iPad

Eyefi Mobi pour iPad propose un mode permettant de comparer les photos en les affichant deux à deux.

Pour comparer vos photos sur votre iPad:

1. Tapez sur l'icône demulti-sélection
  2. Tapez sur les photos que vous souhaitez comparer
  3. Tapez sur l'icône de comparaison

Conseils d'utilisation de l'outil de comparaison:

• Si vous avez sélectionné plusieurs photos, faites glisser votre doigt vers la gauche ou vers la droite pour changer les photos apparaissant à l'écran
  • Tapez sur l'icône de verrouillage dans le coin pour activer le zoom synchronisé
  • Sélectionnez une photo dans le mode comparaison pour voir les boutons Partager, Album, Taguer, et Supprimer en bas de l'écran