Fonctionnalités et spécifications techniques de Mobi Pro

Eyefi Mobi Pro Caractéristiques

En plus des fonctionnalités d'une carte Eyefi Mobi standard, les cartes Mobi Pro proposent les caractéristiques suivantes:

• CompatibilitéRAW*: Transférez sans fil des fichiers RAW vers des téléphones et tablettes Apple et Android ou des ordinateurs Windows etMac puis synchronisez-les sur Eyefi Cloud**
  • Prise en charge infrastructure: Transférez des photos depuis différentes cartes Mobi Pro directement grâce à des réseaux sans fil configurés, sans perturber vos connexions Internet
  • Transferts sélectifs: Choisissez quelles photos transférer depuis votre carte Mobi Pro grâce à la fonction Verrou de votre appareil photo

* Veuillez consulter l'assistance Mobi Pro RAW pour plus d'informations concernant les photos Eyefi Cloud et RAW

** Veuillez consulter l'assistance Mobi Pro RAW pour plus d'informations sur la façon dont les applications Eyefi Mobi stockent les images RAW sur les appareils portables

; Veuillez consulter les transferts sélectifs Mobi Pro pour plus d'informations sur l'utilisation des transferts sélectifs

Spécifications techniques des cartesEyefi Mobi Pro

• Réseau: émet son propre réseau encrypté WPA2 doté d'un mot de passe à 10 caractères
  • Capacité de stockage: 16.0 GB, 32.0GB (1GB étant défini comme égal à 10^9 bits)
  • Énergie: optimisation de l'utilisation de la batterie de l'appareil photo grâce à une gestion avancée de l'énergie
  • Dimensionsde la carte: SD standard 32mm x 24mm x 2,1mm
  • Poids de la carte: 2,8 g
  • Notation fichier: prise en charge de la notation de fichier 8.3 DOS avec système de fichiers FAT 16
  • Sécurité Wi-Fi: statique WEP 64/128, WPA-PSK, WPA2-PSK
    Note: Les cartes Mobi Pro ne sont pas compatibles avec WPA Entreprise, WEP Partagé, ou la version Apple de WEP TSN.
Format fichiers Prise en chargeEyefi Cloud Prise en charge transferts Wi-Fi Prise en charge transferts infrastructure Prise en charge transferts sélectifs Prise en charge lire/écrire
JPG
RAW
Vidéo:

; Inclut des fichiers MPG, MOV, FLV, MWV, AVI, MP4, MTS, M4V, et3GP d'une taille inférieure à 2 GB chacun.

Afin d'utiliser les applications Eyefi Mobi sur votre smartphone ou ordinateur, vous aurez besoin de l'un de ces appareils:

• Un appareil Apple doté de l'iOS 7.0 ou ultérieur
  • Un appareil Android ou Amazon Kindle doté d'Android 4.0.3 ou ultérieur
  • Un Windows Phone avec au moins 500 MB de RAM et Windows Phone 8.1 ou une version plus récente
  • Un ordinateur doté de Windows 7, 8, ou 8.1 Pro avec une carte Wi-Fi, Microsoft .NET 3.5 Framework, 2 GB de RAM, et 20 MB d'espace disponible sur le disque dur
  • Un Mac doté de l'OS X 10.10.X ou ultérieur avec le Wi-Fi, 2 GB de RAM, et 10 MB d'espace disponible sur le disque dur

Note: Vous devrez également désinstaller d'éventuelles versions plus anciennes d'applications Eyefi