Assistance Mobi Pro RAW

Eyefi Mobi Pro supporte les transferts RAW. L'article suivant fournit des détails sur la façon dont les applications Eyefi Mobi et Eyefi Cloud gèrent vos images au format RAW:

Comment puis-je activer le transfert RAW ?

Veuillez consulter les articles suivants pour plus d'informations sur l'activation du transfert RAW dans Eyefi Mobi Desktop:

Pour activer le transfert RAW sur iPhone, iPad et Windows Phone:

1. Appuyez sur le bouton Menu
  2. Appuyez sur l'icône Réglages
  3. Appuyez sur Importations
  4. Appuyez sur Recevoir RAW

Pour activer le transfert RAW sur Android:

1. Appuyez sur le bouton Menu
  2. Appuyez sur Réglages
  3. Appuyez sur Importations
  4. Appuyez sur Recevoir RAW

Comment est-ce que Mobi Pro transfère les photos au format RAW ?

Une fois activé, le transfert RAW fonctionne différemment en fonction de la plate-forme vers laquelle vous transférez vos photos.

Sur Windows et Mac:

1. D'abord, votre carte Mobi Pro transfère vos photos au format RAW vers votre ordinateur via l'application Eyefi Mobi Desktop
  2. L'application Eyefi Mobi Desktop stocke vos photos au format RAW dans vos dossiers présélectionnés
  3. L'application Eyefi Mobi Desktop synchronise vos photos au format RAW sur Eyefi Cloud

Sur Android, iPhone, iPad, et Windows Phone:

1. D'abord, votre carte Mobi Pro transfère vos photos au format RAW vers votre équipement mobile
  2. L'application Eyefi Mobi synchronise vos photos sur Eyefi Cloud
  3. L'application Eyefi Mobi crée alors une copie JPG haute qualité de vos photos au format RAW et supprime les photos au format RAW de la zone de stockage de l'application dans votre téléphone ; si vous transférez à la fois des photos au format RAW et au format JPG depuis votre carte Mobi Pro vers votre équipement mobile, l'application affichera des miniatures pour les deux versions de la photo

Vous pouvez également configurer Eyefi Mobi Desktop pour qu'il télécharge automatiquement vos photos sur votre bureau après que vous les avez téléchargées sur Eyefi Cloud:

Remarque: Si vous avez activé les réglages pour stocker les photos dans votre Pellicule ou votre Galerie, les photos au format RAW resteront sur votre équipement mobile.

Comment est-ce que Eyefi Cloud gère les photos au format RAW ?

Une fois que l'application Eyefi Mobi ou Eyefi Mobi Desktop a téléchargé vos photos au format RAW sur Eyefi Cloud, nous créons des copies JPG haute qualité de vos photos au format RAW. Dans Eyefi Mobi pour les équipements mobiles, l'image affichée sera toujours une copie haute qualité au format JPG, même si vous transférez à la fois des fichiers RAW et JPG vers votre téléphone ou votre tablette. Dans l'application Eyefi Web, ces copies au format JPG apparaissent à côté de vos photos au format RAW:

Vous pouvez savoir quelles photos sont au format RAW dans l'application mobile en vérifiant les données EXIF du fichier:

Sur iPhone et iPad:

1. Appuyez sur la photo que vous souhaitez vérifier
  2. Appuyez sur l'icône Info
  3. Appuyez sur l'onglet et glissez vers le haut pour voir plus d'infos sur le fichier

Sur Android:

1. Appuyez sur la photo que vous souhaitez vérifier
  2. Appuyez sur le bouton Menu
  3. Appuyez sur Détails

Veuillez tenir compte des limitations suivantes pour les photos au format RAW dans Eyefi Cloud:

• Les utilisateurs ne peuvent pas rogner, pivoter, ou modifier de toute autre façon les photos au format RAW
  • Si vous partagez les photos au format RAW via les applications Eyefi et Eyefi Cloud, les destinataires de votre partage pourront uniquement télécharger les versions JPG de ces photos
  • IFTTT délivre à l'heure actuelle uniquement des fichiers JPG depuis Eyefi Cloud