Installez Mobi Pro pour Windows

Pour mettre en place une carte Mobi Pro et Eyefi Mobi Desktop pour Windows :

1. Téléchargez l'installateur Eyefi Mobi Desktop
  2. Exécutez le fichier de configuration .EXE
  3. Suivez les instructions d'installation à l'écran
  4. Cliquez sur Commencer votre expérience Eyefi Cloud ou sur Déjà membre ? Connectez-vous
  5. Entrez votre nom, votre e-mail et votre mot de passe, et cliquez sur Commencer votre expérience Eyefi Cloud
    OU
    Cliquez sur Passer dans le coin inférieur droit
    OU
    Entrez vos informations de connexion et cliquez sur Connectez-vous à Eyefi Cloud
  6. Cliquez sur Suivant
  7. Cliquez sur Commencez l'activation de votre carte
  8. Entrez le code d'activation de votre carte à 10 chiffres Mobi Pro et cliquez sur Suivant
  9. Choisissez les dossiers où vous souhaitez que vos photos et vos vidéos transférées depuis Eyefi Mobi vers votre ordinateur soient stockées et cliquez sur Suivant
  10. Prenez quelques JPG photos avec votre carte Eyefi Mobi; une fois que vos photos se transfèrent sur votre Windows PC, cliquez sur Suivant
    À noter: Vous pourrez paramétrer le Transfert RAW une fois que vous aurez effectué la procédure de paramétrage initial
  11. Cliquez sur Suivant une fois les transferts terminés
  12. Cliquez sur Configurer les paramètres avancés pour configurer les options de transfert et de réseau de votre carte Mobi Pro

Consultez la section Gérer les paramètres Mobi Pro sur Windows pour obtenir des informations détaillées sur les paramètres avancés de votre carte Mobi Pro

Pour configurer une carte Mobi Pro sur un ordinateur sans wi-fi:

Si votre ordinateur n'a pas de wi-fi, vous pouvez simplement cliquer sur Pas maintenant lorsque l'assistant de configuration vous demande de configurer votre carte Eyefi dans l'étape 7 ci-dessus. Vous pouvez ensuite avancer pour accéder aux réglages Mobi Pro et configurer normalement la fonctionnalité Prise en charge pour infrastructure.