Paramétrage de Mobi Pro pour Mac

Pour configurer une carte Mobi Pro et l'application Eyefi Mobi Desktop pour Mac :

1. Téléchargez l'application Eyefi Mobi Desktop
  2. Ouvrez Eyefi Mobi.pkg
  3. Suivez les étapes d'installation à l'écran
  4. Ouvrez l'application Eyefi Mobi Desktop
  5. Cliquez sur Activer la carte Mobi
  6. Entrez le code d'activation à 10 chiffres de votre carte Mobi Pro et cliquez sur Suivant
  7. Prenez quelques JPG photos avec votre carte Eyefi Mobi ; une fois que vos photos se transfèrent sur votre Mac, cliquez sur Suivant
    À noter : Vous pourrez paramétrer le Transfert RAW une fois que vous aurez effectué la procédure de paramétrage initial
  8. Cliquez sur l'un de ces boutons pour configurer les paramètres avancés Mobi Pro

Veuillez consulter Gérer les paramètres avancés Mobi Pro sur un Mac pour des détails spécifiques sur les paramètres avancés de votre carte Mobi Pro.