Gérer les Paramètres Avancés des Cartes Mobi Pro sur Windows

Pour activer ou désactiver les paramètres de la carte Mobi Pro, vous devrez installer Eyefi Mobi Desktop. Veuillez également consulter la section Gérer vos cartes Eyefi Mobi sur Windows pour gérer les paramètres et caractéristiques standards de Eyefi Mobi.

Pour accéder aux paramètres de Mobi Pro:

1. Cliquez sur le logo Eyefi sur la barre système de votre ordinateur
  2. Connectez-vous à votre compte EyeFi Cloud si vous en avez un (pas requis pour configurer les options avancées) :
  3. Cliquez sur Options
  4. Insérez votre carte Mobi Pro dans le lecteur de carte USB Eyefi, puis branchez le lecteur de carte sur votre ordinateur
  5. Cliquez sur l'onglet Cartes Mobi
  6. Cliquez sur la flèche à côté de la carte Mobi Pro pour ouvrir son menu des paramètres avancés

Pour autoriser les transferts RAW:

Cliquez sur le curseur à côté de Transfert RAW sans fil:

Vous pouvez aussi activer ou désactiver les transferts RAW sans fil dans l'application Eyefi Mobi pour smartphones et tablettes.

Pour activer le Transfert Sélectif:

Cliquez sur le curseur à côté de Transfert RAW sans fil:

Veuillez consulter la section Transfert Sélectif de pour apprendre comment utiliser le Transfert Sélectif.

Pour configurer un réseau de soutien de l'infrastructure:

1. Cliquez sur l'icône + à côté de Connexion réseau sous Paramètre Avancés
  2. Sélectionnez le réseau que vous souhaitez ajouter et cliquez sur Connecter
  3. Entre le mot de passe réseau et cliquez sur OK, si nécessaire

Votre carte Mobi Pro utilisera maintenant ce réseau configuré, quand il sera à portée, pour transférer des photos vers votre appareil mobile ou votre ordinateur. Vous pouvez avoir jusque 32 réseaux configurés pour chaque carte Mobi Pro. Veuillez consulter la section Soutien de l'infrastructure pour la carte Mobi Pro pour plus d'informations sur la caractéristique Soutien de l'Infrastructure.

Note: si vous souhaitez utiliser la prise en charge pour infrastructure avec un smartphone ou une tablette, vous devez être identifié sur un compte Eyefi Cloud.

Pour supprimer un réseau de soutien de l'infrastructure configuré:

1. Cochez la case située à côté du réseau que vous souhaitez supprimer sous Réseaux configurés
  2. Cliquez sur le bouton Supprimer le(s) réseau(x)

Mobi Pro peut-il utiliser la Prise en charge pour infrastructure pour transférer vers des terminaux utilisant un réseau sans fil différent?

Non. Pour que la Prise en charge pour infrastructure puisse transférer des photos vers un appareil, il doit être configuré pour utiliser le même réseau que votre carte Mobi Pro.

Toutefois, si vous êtes un membre d'Eyefi Cloud, vous pouvez transférer des photos d'une carte Mobi Pro vers un appareil mobile ou un ordinateur et les télécharger ensuite sur Eyefi Cloud. Vous pouvez ensuite utiliser les applications Eyefi pour synchroniser n'importe quel appareil sur n'importe quel réseau avec Eyefi Cloud pour voir vos photos.

Pour plus de détails, veuillez consulter Comment sauvegarder des photos sur votre ordinateur à partir de votre téléphone, de votre tablette, ou à partir d'Eyefi Cloud

Pour modifier la durée de fonctionnement de votre carte Mobi Pro avant que le système ne se mette en veille:

1. Cliquez sur l'onglet Mobi Carte
  2. Changez la durée dans le menu déroulant sous Arrêt de la connexion