Transfert Sélectif Mobi Pro

Les cartes Mobi Pro peuvent facilement établir des priorités sur les photos à transférer vers votre téléphone ou votre tablette. Une fois sélectionnée, votre carte Mobi Pro transférera uniquement les photos prioritaires.

Comment puis-je configurer le transfert sélectif ?

Pour utiliser le transfert sélectif, vous aurez d'abord besoin d'utiliser Eyefi Mobi Desktop pour activer la fonctionnalité dans les paramètres de votre carte Mobi Pro.

Configurer le transfert sélectif dans Windows

  1. Installez et configurez Eyefi Mobi Desktop
  2. Cliquez sur le logo Eyefi dans la barre des tâches de votre ordinateur.
  3. Cliquez sur Options
  4. Insérez votre carte Mobi Pro dans le lecteur de carte Eyefi USB, puis insérez le lecteur de carte dans votre ordinateur.
  5. Cliquez sur l'onglet des cartes Mobi
  6. Cliquez sur la flèche près de la carte Mobi Pro pour ouvrir les paramètres avancés du menu
  7. Cliquez sur le curseur situé près de Transfert sélectif

Configurer le transfert sélectif sur Mac

  1. Installez et configurez Eyefi Mobi Desktop pour Mac
  2. Insérez votre carte Mobi Pro dans le lecteur de carte Eyefi USB, puis insérez le lecteur de carte dans l'ordinateur
  3. Cliquez sur Configurer dans la boîte de dialogue
  4. Allez à l'onglet cartes Mobi
  5. Cliquez sur la case à cocher près de Transférer seulement les photos sélectionnées qui sont protégées en écriture.

Comment choisir les photos pour un transfert sélectif ?

Après avoir autorisé le Transfert Sélectif, procédez aux étapes suivantes pour sélectionnez quelques photos vous voulez transférer:

  1. Allumez votre appareil photo
  2. Sélectionnez le mode visualisation ou lecture pour voir les photos que vous avez déjà prises
  3. Appuyez sur le bouton Verrouiller ou Protéger sur votre appareil photo ou dans le menu de votre appareil pour les photos que vous voulez transférer (consultez le manuel de votre appareil pour obtenir les détails sur la façon de verrouiller ou de protéger les photos)

Note: Lors de l'utilisation du Transfert Sélectif sur des appareils photos à double emplacement, la carte configurée pour les visualisations est la carte qui est verrouillée ou protégée.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande